Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 34 35 »
Показано 91-105 из 516 сообщений
426.
Николай Ващенко
(14.02.2009 05:38)
0
какие пингвины? это прикол такой.
|
425.
Мария
(14.02.2009 05:36)
0
Про пингвинов - это шутка? попыталась найти в инете про кулундинского разводчика- ничего. неужели это правда? очень интересно. расскажите
Ответ: Какой вопрос - такой ответ...Плохо искали. Игорь Иосифович Чупин - мой однокурсник.
В 1975 г. - первая экспедиция на Таймыр в составе биологического института СОАН СССР, с целью изучения птиц заполярных районов. Провёл ещё пятнадцать полевых сезонов на Таймыре. В 1996 году И. Чупин впервые попал в Антарктику в составе 41 Российской антарктической экспедиции (РАЭ). Шестой континент покорил арктического полярника, и с тех пор он регулярно возвращается туда в составе РАЭ.
Основная тематика работы экспедиции - состояние популяции морских птиц и влияния на них человеческой деятельности. Игорь Чупин среди ПИНГВИНОВ. http://www.ab.ru/~muzei/exhibitions/2006/18.htm
|
424.
Анатолий Ц.
(11.02.2009 21:36)
0
Пришлось петуха покормить антибиотиками - он выжил и приступил к исполнению своих обязанностей. Песню стал тянуть на 2 сек. длиньше, наверное радуется возвращению к жизни (петух юрловской голосистой породы).
Ответ: Так может быть ему еще что-нибудь отморозить, возможно он тогда будет петь не только "длиньше", но и выше - с обязанностями только как...:)))
|
423.
Анатолий Ц.
(03.02.2009 23:11)
0
Сергей Дмитриевич! Петух обморозил серьги (довольно сильно). Чем можно помочь? Спасибо.
Ответ: Смазать гусиным жиром, растительным маслом, окситетрациклиновой мазью или другими бактерицидными и заживляющими мазями. Как себе, когда уши отморозишь…
|
422.
Михаил
(01.02.2009 17:56)
0
Как вы считаете: От чего зависит всё-таки вкус мяса777
Ответ: Вкус мяса зависит от ряда водорастворимых экстрактивных , в т. ч. инозиновой к-ты и глутаминовой к-ты или ее мононатриевой соли, свободных аминокислот и других низкомолекулярных веществ. Специфический вкус и аромат связаны с липидами (жирами) или образующимися из них соединениями. Вкус мяса кур, содержавшихся в приусадебном хозяйстве, очень отличается от курятины с птицефабрик, так как при вольном содержании куры поглощают много дождевых червей и личинок насекомых в теле, которых содержится глутаминовая к-та и ряд др.перечисленных веществ. Существенно на вкус и аромат мяса влияет также возраст и породная направленность, возможно, для отдельных гурманов даже и порода. Но ...всё же много зависит и от хозяйки (кухарки, повара).
|
421.
марина
(27.01.2009 18:23)
0
а где купить пингвинов на алтае подскажите я их хочу развести
Ответ: Попробуйте -в Кулунде...,если не получится -Игорь Иосифович Чупин- самый большой специалист по пингвинам на АЛТАЕ. Обращайтесь....
|
420.
Михаил
(26.01.2009 15:11)
0
Снова о ПАВЛОВСКОЙ.....Прочитал: "ПАВЛОВСКАЯ - ЛУЧШАЯ НЕСУШКА! МОРОЗОУСТОЙЧИВЫЕ! НАИВКУСНЕЙШИЕ яйца и мясо!!!!! ПРАВДА или это рекламный ход?
Ответ: Наверное, эти вопросы нужно задать тому, кто это утверждает. Лучшими несушками павловские, конечно быть не могут, но снести за год 120-150 яиц им вполне по силам. Конечно, птица в Питере, Москве, Риге, Барнауле и тд, может значительно отличатся как по яйценоскости так и по другим признакам, так как ее происхождение, условия содержания, степень имбридинга, скорее всего, оченьразные. Морозоустойчивы...?! Возможно, не знаю - ведь мы живем на юге... Западной Сибири."На вкус и на цвет..." Правда - лишь то, что куры павловской породы. должны быть красивыми, остальное...кому как повезет...
|
419.
Борунов Евгений Владимирович
(22.01.2009 20:30)
0
Очень нравятся декоративные куры, но опыта содержания нет. На даче (загородный дом) достаточно места для содержания. Хочу к лету приобрести кур, желательно двух пород. Подскажите, когда лучше и какого возраста приобретать кур, чтобы летом они неслись?
Ответ: Опыт - дело наживное. Яйцекладка у кур, в том числе и декоративных,начинается у большинства пород, примерно с 6 месяцев. Считайте сколько им будет, если большинство здравомыслящих птицеводов не практикуют зимний вывод цыплят, а инкубируют яйца с марта по июль. Хотя, как знать...
|
418.
Виктория
(21.01.2009 10:11)
0
Из Вас получится хороший коллекционер, Виталий. Конечно в нашем предпенсионном возрасте 34 года самое ввремя заниматься благородным делом. что мы и делаем с удовольствием, но это поймет только настоящий коллекционер, азартный и увлеченный. Сергей Дмитриевич, и все-таки галадны будем брать у вас, новой крови надо, а то можно было бы и в Москве купить. Хотим крепкой сибирской закваски. всего вам доброго. в апреле созвонимся.
Ответ: Хорошо.
|
417.
Виталий
(20.01.2009 22:01)
0
Изумительно, что есть оптимисты и спецы, собирающие и сохраняющие редкие породы кур. Это просто здорово. Желаю всем Вам успехов и единомышленников в этом благородном деле. Когда буду в возрасте, скорее всего приобрету одну из редких пород и стану разводить. Спасибо за надежды.
Ответ: И Вам спасибо.
|
416.
виктория (Рига)
(20.01.2009 09:36)
0
Добрый день. куда то пропало мое письмо. поэтому повторно- интересуюсь голандскими белохохлыми, черными и голубыми. будут ли у вас яйцо и птенцы? сколько стоят суточные и подрощенные? когда можно разговааривать о забрать? у нас родственники живут в сибири. всего доброго.
Ответ: Очень надеюсь, что цыплята будут - первый вывод у нас, обычно бывает в средине апреля и далее через каждые 10-12 дней. В прошлом году цена была: суточные цыплята 50-70, взрослые куры 400-500 рэ. В этом...хотелось бы..., но все будет зависеть, хотя и не значительно, от спроса. Может лучше Вам обратиться к нашему "рижскому родственнику" - Юрию Ильичу Дмитриеву? Мне кажется, что он может помочь найти Вам белохохлых чуть поближе. Его эл. адрес: flax60@gmail.com
|
415.
виктория
(11.01.2009 10:25)
0
Это что за ужас?
Ответ: СПАМ...СПАМ...СПАМ... ВИКТОРИЯ .... КАК с этим бороться??????? ПОДСКАЖИТЕ?
|
414.
валя
(20.12.2008 18:10)
0
подскажите где мне взять птенцов эму и почем очень хочу
Ответ: Возможно будут в конце января в Бийске (Алтайский край).
|
413.
Лена
(02.12.2008 07:14)
0
Если ничего не помешает,в конце недели подъеду.Напишите как с Вами связаться в Барнауле.А,что Вы мне можете предложить ещё,если нет шёлковых?Научите,что нужно с собой взять для перевозки птицы.
Ответ: (8-385-2)-31-17-83-звоните (ТЕЛЕФОН В БАРНАУЛЕ). Пока, есть пара голошейных, орловские,брама,павловские и бентамки. Проще - картонные ящики.
|
412.
Лена
(01.12.2008 14:49)
0
Вы не могли бы написать стоимость интересующих меня курочек.Планирую съездить за ними, нужно расчитать финансы.
Ответ: 400-500, лишних шелковых уже нет.
|
|
|
|